Подробный обзор Killing Floor 2

Killing Floor 2Основы игры достаточно просты: Вы выбираете персонажа и перк (класс), подбираете карту и затем начинаете расправляться с зомби. После того как вы разберетесь с достаточным количеством, волна окончится, и наступит короткая передышка, во время которой Вы сможете пополнить боезапас и улучшить вооружения. Эта передышка, правда, никогда не длится долго, и вскоре Вам придется встретиться лицом к лицу с очередной толпой зомби. Читать далее «Подробный обзор Killing Floor 2»

Обзор игры For Honor

For HonorКак издатель, в большинстве своем, известный играми с открытым миром и в последнее время явными проблемами с оригинальностью, Ubisoft определенно рискнул с For Honor. Тем не менее эта игра, вышедшая прямо в период, который можно назвать черной пятницей первой половины года, предлагает свежий взгляд на жанр мультиплеерных экшенов и способна еще как удивить. Читать далее «Обзор игры For Honor»

Сюжет Homeworld Deserts of Kharak

Homeworld Deserts of KharakДействие Deserts of Kharak, как можно догадаться по названию, проходит в огромной пустыне планеты Кхарак. За век до событий оригинального Homeworld планета неуклонно и постепенно поглощается песками пустыни. К тому же спокойно дожидаться конца планеты мешает война между кушанами и Гаалсьен — изгнанной фракцией кхаракианцев. Читать далее «Сюжет Homeworld Deserts of Kharak»