Подробный обзор Killing Floor 2

Killing Floor 2Основы игры достаточно просты: Вы выбираете персонажа и перк (класс), подбираете карту и затем начинаете расправляться с зомби. После того как вы разберетесь с достаточным количеством, волна окончится, и наступит короткая передышка, во время которой Вы сможете пополнить боезапас и улучшить вооружения. Эта передышка, правда, никогда не длится долго, и вскоре Вам придется встретиться лицом к лицу с очередной толпой зомби.

Продержитесь до самого конца, выживите в схватке с последней волной, и Вам придется встретиться с боссом — чрезвычайно сильно зверюгой, созданной только для того, чтобы расправляться с неумелыми и не работающими сообща командами. Игровая формула на первый взгляд не отличается затейливостью, но это далеко не так.

Вам на выбор будет предложено десять перков, каждый из которых подразумевает особый стиль игры. К примеру, сильной стороной героев поддержки является использование дробовиков и других вооружений средней дальности, и они также один раз за волну могут выдавать их напарникам дополнительный боезапас.

Если Вы предпочитаете держать дистанцию между Вами и шаркающими кучами гниющей плоти, то Вам наверняка стоит обратить внимание на снайпера. Исцеляющие гранаты медиков выпускают облако пара, которое восстанавливает всех союзников, зашедших в него и в то же время наносит урон нежити. Каждый перк обладает собственным набором вооружений, но при желании Вы сможете менять и подбирать обмундирование, хотя делать это придется за счет понижения урона или характеристик, которые получаются при использовании классовых пушек.

Играть с отлично сбалансированной группой из шести игроков чрезвычайно весело, как и наблюдать за тем, как различные классы дополняют друг друга. С другой стороны, игра в одиночку не настолько захватывает как игра в команде, но это все-таки опция, если Вам не захочется ждать подбора группы.

Как все, наверное, уже знают, лучший способ убить зомби — это избавить его от мозга. Отстрел голов в игре — это простое и удовлетворяющее занятие, за что стоит благодарить хорошо настроенные управление и вооружения. Некоторые зомби, конечно, более выносливы, чем другие, однако выстрел в голову практически всегда является наибыстрейшим способом расправления со вставшей перед Вами проблемой.

Вы также сможете отстреливать или отрубать конечности, если Вам захочется, при этом Tripwire также и не забыла и про внутренности Ваших врагов.

Эти моменты игры особенно подчеркиваются в деталях, когда включается кинематографичный слоу-мо режим, обычно активируемый после того, как какой-нибудь член группы отличится хедшотом. В этом режиме Вы сможете осторожно прицеливаться и наслаждаться разворачивающимся вокруг хаосом — ну и некоторыми достаточно неуклюжими анимациями, когда зомби магическим образом будут перепрыгивать через препятствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *