Преимущества мобильной версии Lost Sector

Корейцы уже несколько лет пытаются сотрясти мир очередным проектом экстра-класса и заткнуть наконец-то за пояс вконец обнаглевших Близзардов, но пока что у них получались лишь локализированные второсортные клоны, которые гибли так же быстро, как и рождались.

В тоже самое время в России Lost Sector Technologies – не очень широко известная российская студия разработала интересную игру, с претензией на конкурентоспособность и достаточно далекую от уже поднадоевшего многим жанра фэнтези.

Повоевать можно как с ботами, так и подуэлиться с реальными людьми в формате 2х2 и 4х4. Бои здесь пошаговые, наподобие игр XCOM. Опытные игроки не найдут в них ничего нового, а новички смогут быстро освоиться. В PvP режиме участники сражения подбираются автоматически, с учетом уровня.

Чтобы уничтожить определенного персонажа, игроку нужно наносить удары в разные части тела. Персонаж, уровень жизни которого которого кончится быстрее, проигрывает бой. Боевая система Lost Sector-а рассчитана на соблюдение четкой, выработанной тактики. Это и грамотный выбор оружия, и правильная расстановка боевых позиций, и маршруты передвижения бойцов.

Чтобы обеспечить себе частые победы, игроку следует планировать бой заранее. Также на вероятную победу влияет правильный выбор соперников. Враг, который не превосходит явно персонажа игрока, потребует меньший расход ресурсов, а они еще понадобятся в будущем.

Lost Sector — это идеальный выбор для тех, кто любит пошаговую тактическую стратегию и одновременно является поклонником MMORPG. Тем более приятно, что игра отечественного производства. Наши разработчики в очередной раз доказывают, что российский игрострой уже давно наступает на пятки европейскому и корейскому. Доказывают, в первую очередь, самой оригинальностью игры Lost Sector – это сразу заметно, особенно через призму приевшихся корейско-китайских клонов, которые отличаются друг от друга лишь иконками скиллов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *