Цитата #29311

как-то принесли жесткий диск -работа секретарши лет за десять. Хапнула один из первых, к которым ключ нашелся на каком-то форуме. Дали мне за это коробку конфет.
Через три дня звонит возмущенная секретарша - "почему опять тоже самое, вы что не сделали ничего что ли?" Эта овца открыла тоже самое письмо и опять словила.
Т.к. коробка конфет встала перед глазами, отправил ее в к "программистам", а я таким не занимаюсь. Был найден сын кого-то там, учащийся, естественно, на программиста. Тот сказал - да тут делов на три минуты - и прогнал антивирусом, который успешно все потер как зараженное. Потом "программист" сказал. что он тут сделать ничего не может - ПОТОМОУ ЧТО ПРЕДЫДУЩИЙ ВОССТАНАВЛИВАТЕЛЬ ПОСТАВИЛ ЗАЩИТУ, ЧТОБЫ НЕ ВОССТАНОВИЛОСЬ.
Писки-визги, дошло уже до моего директора. Отдал я им копии их файлов, которые валялись в моем временном хранилище, на которое я восстанавливаю все файлы и, к их счастью, не потер.
Следующий звонок - апофеоз - ТАМ НЕ ВСЕ!МЫ ВЧЕРА ПИСЬМО ВАЖНОЕ ПИСАЛИ - ГДЕ ОНО?
Реально было желание засунуть человеку в гланды телефонную трубку с обратной стороны.
Стоит ли гвоорить, что это "восстановление" прошло бесплатно т.к. оказывается "пока ему директор не приказал. он НАШИ файлы не отдавал" (из переданного разговора)



Вверх